Edelstahl-Passiermaschine
Fabrikat Holstein
Der Klassiker aus eigener Holstein-Fertigung. Die Passier-maschine ist hoch flexibel und eignet sich für vielfältige Einsätze. Nicht nur für das Entsteinen von Steinobst wie
z. B. Zwetschgen, Mirabellen oder Kirschen, sondern auch zur Vorbereitung bei der Marmeladenherstellung sowie zum Passieren von Beeren und Tomaten.
Kernobst:
Fruchtfleisch von Kernen und Stielen trennen
(wie Äpfel, Birnen, besonders Williamsbirnen, Tomaten, Beeren)
Steinobst:
Fruchtfleisch von Steinen und Stielen trennen
(wie Kirschen, Mirabellen, Pflaumen, Zwetschgen, Aprikosen, Pfirsiche)
Für Brennereibetriebe:
saubere Maische ➔ aromaintensive Destillate
Weitere Einsatzgebiete:
- Fruchtsaft und Fruchtmark herstellen
- Konfitüreherstellung
- robuste Ausführung in Edelstahl
- solide Verarbeitung
- einfachste Handhabung
- schnelles Auswechseln der Siebtrommeln
- einfache Reinigung
- universeller Einsatz für viele Fruchtsorten
- hervorragendes Passierergebnis
- hoher Durchsatz
- leistungsstarke Motoreinheit mit funktionssicherem Riemenantrieb (Dauereinsatz garantiert)
- mit verschiedenen Motorleistungen: 4,0 kW, 5,5 kW, 7,5 kW
- Nennleistung je nach Reifegrad und Motorstärke: 1.000 bis 6.000 kg/h
- elektrischer Anschluss: 400 V / 50 Hz
- Abmessungen: 1.690 x 770 x 1.600 mm (L x B x H)